b3  свеча фехукубик мо 1 - копияруны золотой кварц в коробке_01_pentakl таро синие 1

Главная \ Курсы и Вебинары \ Новости \ Обкатка яйцом. Чистка яйцом.

Обкатка яйцом. Чистка яйцом.

« Назад

Обкатка яйцом. Чистка яйцом. 21.10.2013 20:34

СНЯТИЕ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ (ПОРЧИ) ПРИ ПОМОЩИ ЯЙЦА

Яйцо предстает собой космогонический символ: образ мирового (космического) яйца можно обнаружить в большинстве мифологических традиций. Из него родились четыре основные стихии (земля, вода, воздух, огонь), достраивая их до пятой - эфира. Яйцо покрыто оболочками, которые становятся семью низшими мирами и семью верхними.

В Вавилоне из первояйца вышла богиня Иштар, когда оно упало в Евфрат.

У древних египтян яйцо посвящалось Исиде, поэтому жрецы никогда не употребляли их в пишу. Нун, олицетворение хаоса в Древнем Египте, снесла яйцо изо рта, из которого уже родился Бог, сотворивший звезды. Египетское яйцо стоит вертикально, поддерживаемое священным Тау и символизирует надежду и обещание. Из комбинации этих двух символов и появился тип креста, который называется анх.

Издавна идет спор: «что первичнее - яйцо или курица». Отсюда, видимо, и выражение «яйца курицу не учат». По одной из версий греческого мифа Зевс в образе Лебедя соединился с Ледой, после чего она родила яйцо, из которого появилась Елена. Скорлупу от этого яйца показывали в одном из Храмов Спарты. В греческом мире бог Кронос оплодотворяет одним семенем два яйца и прячет их под землю. Из них рождается Тифон - гений зла.

Яйцо - не только символ происхождения, но и знак промежуточности. Олицетворяет мировое яйцо, образ которого выражает промежуточное состояние между хаосом и миропорядком.

Древнеиндийские мотивы имеют ту же тематику, когда яйцо возникает из семени Демиурга. Яйцо упоминается в мифах о Тесее.
Яйца - один из главных символов пасхального праздника. В православной традиции окрашиваются в различные цвета. В русском фольклоре в яйце спрятана Кощеева смерть.

Символика яйца связывается с плодородием и бессмертием. В пасхальной обрядности у славян яйцо является главным символом, воплощающим идею бессмертия (образ помещенной в яйцо смерти Кощея). Кроме того, Яйцо обладает энергией красного цвета, которая идет вниз и все его элементы помогают искусству овомантии (гадании на яйце). По легенде именно Орфей открыл этот вид гадания.

Так как же работает яйцо, снимая с нас ненужное воздействие и очищая нашу ауру от внедренной негативной и разрушительной программы — от небольших сглазов (типа: зависть, ревность и пр.) до серьезных программ на наведение бесплодия, потерю мужской силы, порчу здоровья или опасности для жизни?

В данном обряде обязательное условие — свежее яйцо, которое еще не лежало в холодильнике и, тем более, не хранилось неизвестно сколько времени в магазине.

Вы спокойно сидите на стуле без спинки, а мастер выкатывает яйцом, водя им по макушке головы и позвоночнику, читая при этом необходимые молитвы. Постепенно яйцо, как губка, впитывает в себя всю астральную «грязь», очищая биополе, пока человек не начинает сверкать как звезда. По окончании «чистки» яйцо разбивается в специально приготовленную воду, и в стакане можно наблюдать причудливые картинки наведения порчи: кладбищенские кресты, церковные купола (в зависимости, что задействовал колдун), либо возникает изображение того «художника», который Вам все это сделал. Кроме того, ритуал снятия яйцом, как правило, отправляет «обратку» - порча возвращается к своему хозяину.

Ритуал абсолютно безвредный с любой точки зрения, проходит в спокойной обстановке, при приятной медитативной музыке.

Если мастер видите, что сделано очень «крепко», то обряд повторяется трижды, желательно разделить на три дня. Всегда работа идет на растущей Луне.

После окончания работы мастер заговаривает Вам воду, которую Вы приносите. Пить воду нужно каждый день по глотку утром и вечером.

 

Запишитесь на чистку яйцом 8 495 507 05 76