b3  свеча фехукубик мо 1 - копияруны золотой кварц в коробке_01_pentakl таро синие 1

Главная \ Статьи \ Аура Человека

Статьи

« Назад

Аура Человека  18.11.2013 01:48

                                                  

  ​Человек состоит из семи тел разной частоты вибрации, разной плотности (степени материальности). Эти тела как бы входят друг в друга и из-за разности частот вибрации существуют в разных плоскостях существования. Это следующие тела: первое тело - физическое, второе - эфирное, третье - астральное (тело желании), четвертое - ментальное (тело мысли), пятое шестое и седьмое тела относятся непосредственно к нашему высшему "Я" - частице Абсолюта.  

​  Что такое проклятие, порча, сглаз и прочие термины, как их понять и объяснить? А это порожденная злостью, ненавистью, завистью и тому подобными уродливыми эмоциями некая мыслеформа, которую производит малоразвитый, неадекватно мыслящий и, как правило, очень недалекий человек. Мыслеформа, отделившись от своего «хозяина», начинает жить самостоятельной жизнью и она ищет место, где она может безопасно и спокойно существовать и питаться.

 

  Как правило, она начинает внедряться в шести невидимых тел того человека, который в данный момент имеет пониженную энергетику (устал, обижен, расстроен, испуган или имеет прочие лакомые эмоции для паразитической мыслеформы). Этот процесс можно сравнить с компьютерным вирусом — внедряясь в компьютерные программы, вирус начинает пожирать все, что вокруг, компьютер начинает «глючить» вплоть до полного стирания информации.

​Поэтому очень важно СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ МЫСЛИ! Чем больше мы грустим, поддаемся депрессии, обижаемся, ругаемся, ссоримся и пр., тем больше шансов у нас подцепить всякую астральную нечисть, которая носится в пространстве. И наоборот — чем больше мы радуемся, смеемся, испытываем уверенность в своих силах — тем сильнее наш «иммунитет» против подобной атаки.

​Ну, а что же делать, если мы все-таки «хватанули» какую-либо разрушительную мыслеформу?

​Для этого существуют способы очистить, убрать, нейтрализовать вредное подселение, которым мы Вам можем предложить.

Записаться на диагностику ауры и энергетичесткую чистку можно по тел:

Запись по тел 8 495 507 05 76

Цена от 3000р.