b3  свеча фехукубик мо 1 - копияруны золотой кварц в коробке_01_pentakl таро синие 1

Главная \ Статьи \ Биолокация и работа с рамками

Статьи

« Назад

Биолокация и работа с рамками  11.02.2014 22:33

Биолокация и работа с рамками.

 Для занятий биолокацией каждый должен иметь свои индикаторы. Совсем будет неплохо, если будущий оператор рамки сделает собственными руками. Ведь во время изготовления такой рамки, создаваемый предмет забирает часть биоэнергии человека, и при работе с индикатором, это приносит хорошие результаты. Стоит отметить, что и большой беды не будет, если оператору рамки изготовит мастер

 

    Существует достаточно много конструкций рамок, поэтому выбор стоит остановить на тех из них, которые понравились будущему их хозяину и которыми удобно пользоваться. Оператор может владеть несколькими видами рамок. Но их количеством особенно не стоит увлекаться. Начинающим можно использовать два вида рамок: например, для работы в помещении — Г-образные, для работы на улице — П-образные. Новички часто задаются вопросом: “Из какого материала изготовить рамки?”

 

    Для начального обучения подойдут лучше всего медные или железные рамки. Железные рамки легко поддаются коррозии, поэтому пользоваться ими предпочтительнее в закрытом помещении. Рамки, изготовленные из меди, коррозии не подвержены - их можно использовать везде. Но следует повторить, что на первом этапе обучения материал рамок роли не играет.

  Рамки, как правило, изготавливаются из проволоки диаметром 2-3 мм. Изготовить их можно и из ''полуфабрикатов'', например с успехом подойдут сварочные электроды или вязальные спицы (кроме алюминиевых). Процесс изготовления рамки из спицы достаточно прост, нужно лишь один конец спицы согнуть под прямым углом таким образом, чтобы длина ее отогнутой части была равна высоте кулака оператора. Если используются сварочные электроды, то с них предварительно нужно соскоблить припой, зачистить наждачной бумагой, после чего согнуть таким же образом, как и спицы. Итак, после изготовления рамки, ее нужно взять в руки, почувствовать, удобна ли она для вас. 

 

   Содержать рамки нужно в чистоте. После работы с рамкой в конце дня ее следует промывать под струей холодной воды, после чего насухо вытирать. Хранение рамок лучше всего производить в целлофановых пакетах. Оператор для стабильной работы использовать должен только свои рамки, передавать их кому-то в руки, даже на время, не рекомендуется. Если вашу рамку брал в руки человек, неспособный к биолокации, то она может продолжительное время у вас не работать, ведь энергетика постороннего человека, можно сказать, парализует ее действие.

   Следует отметить, что со временем рамка привыкает к своему хозяину, становится как бы продолжением его руки. Работа при этом выполняется намного точнее. Работа с рамками начинается с простых тренировочных упражнений. Разным людям, в зависимости от состояния их психофизической системы, требуется разное время до того момента, когда рамка в их руках задвигается, станет живой. Для начала нужно научиться свои индикаторы правильно держать в руках. Это имеет весьма немалое значение, ведь от того, насколько правильно оператор будет держать в руках рамку, напрямую будет зависеть мощность биосигнала, проходимого по определенным энергетическим каналам организма человека. Такой сигнал в конечном итоге и дает команду рамке повернуться в руках оператора в ту или иную сторону. 

 

   Если рассмотреть основную позицию оператора биолокации, то в этом случае обе рамки держаться в слегка сжатых кулаках, руки при этом находятся на уровне пояса, на ширине плеч. Здесь очень важно соблюдать прямой угол между плечом и согнутыми руками. Кроме этого, горизонтальные части рамок необходимо держать на три-пять градусов ниже горизонта.

 В нашем центре опытный оператор с помощью биолокации, рамок и маятника поможет решить многие вопросы.

Особенно часто пользуется спросом услуга по биолокации на дому. Мы определяем наличие "плохих" и хороших зон в квартире, помогаем расставить мебель с учетом энергетических потоков, для здоровья и благополучия.