b3  свеча фехукубик мо 1 - копияруны золотой кварц в коробке_01_pentakl таро синие 1

Главная \ Статьи \ Гадание карты Таро на любимого

Статьи

« Назад

Гадание карты Таро на любимого  23.03.2014 21:02

ГАДАНИЕ КАРТЫ ТАРО НА ЛЮБИМОГО

      b-688047    Мне известно несколько девушек, женщин, которые пришли к картам Таро через личную драму. Именно гадание карты Таро на любимого, оказались «спасательным кругом», когда, казалось земля уходит из-под ног вместе с уходом любимого.    И тогда, как рассказывала одна моя клиентка, а теперь практикующий таролог — она схватилась за карты Таро, которые уже несколько лет, забытые, лежали в книжном шкафу. Сразу из колоды сама собой выскочила и легла на стол Четверка жезлов. В этот же вечер ее возлюбленный вернулся. С тех пор Четверка жезлов стала ее талисманом. А карты Таро — любимым другом и советчиком на всю жизнь. Девушка же поменяла специальность и стала тарологом.

         Вот так карты иногда меняют жизнь.

         Гадание карты Таро на любимого — весьма распространенный вид гадания. Это самый популярный вопрос, с которым приходят к тарологу. Спрашивают все — любит или не любит, женится — не женится, изменяет — не изменяет. И карты Таро терпеливо и подробно отвечают. И не только отвечают. Они советуют — нужно ли вообще продолжать отношения или лучше переключиться на кого-то другого. Как себя вести с возлюбленным, чтобы его чувство усилилось. Они покажут Вашу совместимость — как перекликаются ваши мысли, насколько ли сильна сердечная привязанность и как вы совместимы сексуально.

                        Погадать на картах Таро, может каждый, кому нужна помощь.

         В принципе на любовь можно гадать на любой, обычной, классической колоде, например Райдера-Уэйта.   

         Но есть колоды, которые специально «заточены» под эти вопросы. Самые популярные из них это —  колоды Мило Манары и Декамерон. Они не ограничиваются обычными советами, а могут поднять завесу над самым сокровенным — интимной жизнью      и дать здесь множество полезных советов. Ведь часто влюбленные расходятся именно из-за подобных «секретных», скрытых аспектов, о которых, часто бывает, и посоветоваться-то не с кем. А с картами можно.

         Поэтому, можно сказать, гадание карты Таро на любимого  — универсальный инструмент, универсальный советчик по ВСЕМ вопросам. И не нужно их бояться. Это Божественный инструмент, в Таро заключена мудрость Вселенной.

         А Вселенная плохого никогда не посоветует.

 Погадать на картах Таро, Вы можете с профессиональной гадалкой нашего центра

"Golden Charm"