b3  свеча фехукубик мо 1 - копияруны золотой кварц в коробке_01_pentakl таро синие 1

Главная \ Статьи \ Как правильно гадать? Как научиться гадать?

Статьи

« Назад

Как правильно гадать? Как научиться гадать?  26.01.2014 02:49

КАК ПРАВИЛЬНО ГАДАТЬ?

          На самом деле это не совсем правильно слово. Гадать, это гадать, а мы, тарологи, не гадаем, мы — предвидим, предсказываем, прогнозируем. Это более правильно.

         Так все-таки как же правильно «гадать», т. е. провидеть или предсказывать?

         На самом деле «гадание» в том смысле как его понимаем мы, тарологи, это очень сакральный и интимный процесс.

         Прежде всего нужен настрой — спокойное состояние духа самой гадалки и, желательно того, кто к ней приходит за прогнозом. Для этого хорошо перед процессом предсказания послушать хорошую спокойную музыку, настроиться на позитив, успокоиться. Хорошо несколько минут посидеть в тишине и помедитировать.

         Место, где проходит гадание, должно быть тихим, спокойным, с мягким приятным освещением. Желательно, чтобы предсказатель и его клиент были одни — ведь этот процесс очень напоминает приход пациента к врачу.У клиента могут быть вопросы, совершенно не предусматривающие посторонние уши, он должен быть уверен, что его разговор с тарологом останется в тайне. Это — как тайна исповеди...

         Нельзя гадать в шумном, суетном помещении, где много народу, потому что информация может начать искажаться. Также нельзя гадать наспех, кое-как. Если таролог или его клиент куда-либо торопятся, лучше отложить гадание на другой день, когда не будет такой спешки.

         Нежелательно гадать, если таролог чувствует недомогание или нездоровье. Лучше подождать другого дня, когда он будет себя хорошо чувствовать.

         Спрашивать один и тот же вопрос несколько дней подряд нельзя. Карты не любят, когда им надоедают и начинают путать и говорить неправду. Самое верное — повторить гадание недельки через две или месяц и проверить, как идет развитие событий согласно прогнозу таролога.

         Оптимальное время сеанса гадания — от получаса до одного часа. Если гадание длится большее время, и таролог, и клиент чувствуют усталость, и информация опять-таки может быть не совсем верной.

         И, конечно, за гадание можно и нужно брать деньги! Ведь таролог во время сеанса предсказания тратит массу психической энергии и ее необходимо компенсировать. В противном случае, клиент, который попользовался энергией гадалки бесплатно, рискует что-либо потерять, потому что в природе не существует пустоты — если что-то прибыло, то что-то должно убыть. Это закон. Да и гадалка, не получив денег, будет чувствовать опустошенность, а это, в конечном итоге, будет отражаться на ее здоровье и качестве гадания.

         Но самое главное — гадалка должна любить свое дело и людей. Гадание, проведенное с любовью всегда дает хорошие, положительные результаты и всегда сбывается.