b3  свеча фехукубик мо 1 - копияруны золотой кварц в коробке_01_pentakl таро синие 1

Главная \ Статьи \ Магическая защита

Статьи

« Назад

Магическая защита  05.02.2014 03:21

Магическая защита.

  Магические ритуалы и заклинания в любой момент могут потерпеть поражение, если кто-то начнет воздействовать разрушительными методами против самого мага. Но вовсе не обязательно заниматься магической деятельностью, пострадать от дурного взгляда или порчи может и беззащитное дитя, и неосведомленный в магии взрослый человек. Поэтому всегда нужно иметь свою магическую защиту.

  Но вначале необходимо определить, не делает ли вам кто-то вреда.  Помимо многолетних хронических заболеваний, симптомами негативного внешнего воздействия может быть неожиданный упадок сил, плохое настроение, полоса болезней и неудач.

 Возьмите стакан воды, разбейте в него сырое яйцо и поставьте в изголовье своей кровати на целую ночь. Если утром вы увидите, что белок яйца покрылся паутинкой или черточками, значит, порча или сглаз присутствуют, а если белок окружает желток ровным чистым слоем – негативного влияния нет.

 Зажгите спички и бросайте их в емкость с чистой водой, мысленно задавая вопрос – было ли оказано стороннее воздействие. Если спички будут тонуть – негатив есть, если останутся плавать на поверхности – все в порядке. После проведенного ритуала умойтесь этой водой, мысленно рисуя себе, как зло отдаляется от вас.

 Активная магическая защита

 Она необходима для того, чтобы обезопасить себя от внешнего негативного воздействия от окружающих. Очень часто мы вынуждены сталкиваться с завистью или такими отвратительными посылами, как «Чтоб тебе пусто было», «Будь ты проклят» и т.д. Чтобы защитить себя и своих близких от этого негатива, воспользуйтесь следующими рекомендациями.

  Визуализация.

  По сути, это работа нашего воображения, направленная в нужное русло. Защитная визуализация подразумевает создание защитного энергетического кокона вокруг себя и своих близких, а также в тех местах, где человек спит или отдыхает. Для этого нужно представить как ваше тело (или тело другого человека, которого вы хотите защитить), окутывает сфера или кокон золотого цвета, не пропускающий негатив сквозь себя. 

  Размеры защитного кокона будут зависеть исключительно от энергетики человека. Помимо кокона можно представлять и зеркальное отражение своей кожи, щит или куб для спального места или всего помещения, которые посредством рикошета вернут злые помыслы тому, кто хотел их причинить. 

  Молитва

 По сути, молитва это набор звуков и сочетаний букв, с помощью которых активизируется деятельность положительной энергии вокруг нас. Не обязательно слово в слово перечитывать «Отче наш», достаточно лишь искренне произнести фразы, направленные к Богу, если конечно вы в него верите. Большинство эзотериков отождествляют Бога с Космосом или Вселенной, которые считывают информационные потоки и запускают их исполнение.

  Обереги

   Эти предметы в идеале необходимо изготовить собственноручно, и всегда носить с собой либо хранить в надежном месте. Это может быть подвеска или браслет, собранные из камней, которые обладают определенными свойствами, самодельная фигурка куклы и пр. Если вы покупаете оберег в магазине, нужно очистить его и зарядить личной энергетикой.

   В качестве оберегов успешно работают и защитные бутылочки. Возьмите любую стеклянную емкость с крышкой, с рассветом солнца поместите в нее 9 листьев лаврового листа, столовую ложку соли, по чайной ложке черного перца, базилика, семян укропа, аниса, тмина и шалфея, а также 3 зубчика чеснока. Закладывая в емкость каждый ингредиент, приговаривайте: «Соль (или же название другого составляющего), береги от зла мой дом и тех, кто живет в нем».

 Отличную обереговую защиту дает и вода с серебром. Нередко специалисты магии называют ее живой водой. Погрузите в стеклянную банку с водой все серебряные предметы, которые есть в вашем доме, дайте воде настояться и можете пить или умываться ей.

 Пассивная магическая защита

  К методам пассивной магической защиты относятся предметы, которые способны приносить счастье. Например, «счастливая» пуговица, булавка «на удачу» и т.д. Этот предмет не нужно очищать и заряжать, он уникален тем, что работает сам по себе. Эта вещь может быть и у вас, главное своевременно обратить внимание на успешное стечение обстоятельств, которые сопровождали эту вещь.

  И еще одним методом пассивной защиты являются родительские молитвы и их любовь по отношению к вам. Чем больше они молятся за вас и желают вам добра, тем прочнее ваша устойчивость негативному воздействию со стороны.

 Зная не сложные методы магической защиты вы можете оберегать себя и своих близких, свой дом, при этом параллельно формируя в себе новые неизвестные ранее способности.

Так же для диагностики негативного воздействия можно обратиться к специалисту нашего центра