b3  свеча фехукубик мо 1 - копияруны золотой кварц в коробке_01_pentakl таро синие 1

Главная \ Статьи \ Настоящая гадалка. Кто она? Как определить настоящую гадалку?

Статьи

« Назад

Настоящая гадалка. Кто она? Как определить настоящую гадалку?  19.01.2014 06:27

      НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА. Давайте знакомиться!

    a275a77cd87b171276ce6f07b2a28f5e_В.Е.Маковский.Гадалка. 1882 Хорошая гадалка — это прежде всего человек, открытый миру, открытый людям, несущий в мир любовь и свет. У хорошей гадалки в жизни все спокойной и просто, она знает, чего хочет и умеет этого достичь.

      Настоящая гадалка — это та, которая любит своих клиентов, каждого человека, который приходит к ней за советом, и работает с ним через свое сердце. Она искренне выслушивает его, как если бы для нее ничего важнее в жизни не было.

     Да, она должна предсказать будущее. Но давайте разберемся, что такое будущее.

   Помните детскую сказку: «Налево пойдешь - смерть найдешь, Направо пойдешь - коня потеряешь … Прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь».

 Цель настоящей гадалки - это помочь человеку, сделать правильный выбор, подсказать, в каком направлении стоит двигаться, что стоит учесть, и чего стоит остерегаться при выборе дальнейших действий.

  У человека всегда есть выбор.  Будущее многогранно. Как правило обычная гадалка видит наиболее вероятный на данный момент путь развития событий.

  Профессиональная  гадалка по другому поставит вопрос. Она спросит не «что будет?», а «что будет, если...». И поэтому у клиента нет безвыходной ситуации, например «будет встреча, казенный дом, удар, известие» и пр., а будет выбор: «Если таким образом поступите, будет то-то и то-то, а если таким — то вот это, а если еще и так — то будет вот такое событие».

   Хорошая гадалка меняет мысли клиента на позитивные. А будущее — это ход наших мыслей в настоящее время, именно они закладывают наши будущие события и именно от них во многом зависит исход дел в будущем. Поэтому она поставит вопрос: «Что нужно сделать, чтобы достичь желаемого?» Перед человеком открывается путь открытий и свершений и он уже знает что делать и как себя вести.

  Настоящая гадалка, никогда не будет влезать туда, куда Вы не хотите. И не будет пугать ужасами и страшилками. Ее миссия в другом, помочь человеку, а не судить его, не обвинять , не навязывать свою точку зрения. 

   И обычно после сеанса клиент уходит, нет не уходит, от улетает от такой гадалки на крыльях. И, конечно, он возвращается опять к ней вновь и вновь.

  Профессиональная  гадалка - добрый спутник и мудрый советчик в житейских делах , а так же в различных сферах жизни, которые волнуют людей.