b3  свеча фехукубик мо 1 - копияруны золотой кварц в коробке_01_pentakl таро синие 1

Главная \ Статьи \ Стоит ли обращать внимания на знаки судьбы? Обратимся к Хроникам Акаши

Статьи

« Назад

Стоит ли обращать внимания на знаки судьбы? Обратимся к Хроникам Акаши  12.03.2014 18:53

5-1Стоит ли обращать внимания на знаки судьбы? Обратимся к Хроникам Акаши 

 Как часто приходилось задавать вопрос: это стечение обстоятельств или судьба?

Теория Хроник Акаши, возникшая во 2-ом тысячелетии до н.э., исходит из того, что есть вселенский банк знаний, в котором содержится вся информация о человеке, включая его прошлое и будущее.

 
  Согласно учению Хроник Акаши человеческая судьба – это ни что иное как череда событий, предопределенных высшим разумом. Получается, что люди просто направляются от события к событию. 

Хроники Акаши содержат информацию о группах знаков, по которым можно предсказать судьбу или расшифровать жизненные события.

Есть 4 группы знаков


1. К первой категории подсказок относятся сны. Сны представляют собой параллельную реальность, где могут проявиться знаки судьбы. Сны, где даются ответы на важные вопросы или предлагаются недвусмысленные решения проблемы, называются вещими. Хороший специалист, может растолковать сон и расшифровать значение сновидения.


2. Ко второй категории знаков принадлежит информация, которую можно получить, наблюдая за животными. Поскольку животные обладают повышенной чувствительностью, они реагируют на приближение катастроф или несчастного случая неадекватным поведением. Бывает, что они чувствуют опасность, угрожающую человеку, в этом случае животные стараются его не пустить на улицу или как-то отвлечь. 

3. К третьей категории относятся сами люди. Если в пути вдруг встречается знакомый, который старается задержать, это неслучайно. Возможно, встреча призвана спасти от опасности или направить по другому жизненному пути. Внезапная болезнь, неожиданное предложение или приглашение - не случайные события, они несут в себе определенный смысл и заслуживают внимания. 


4.Четвертая группа включает обычные предметы. Сломанный каблук, потерянный кошелек, ручка, которая отказывается писать – своеобразные подсказки. Однако считается, что особое внимание необходимо уделять техническим средствам. Если сломался автомобиль, система вентиляции, то надо умерить темп жизни, так как есть риск потери денег или травмирования. 
Конечно, чтобы трактовать знаки нужно обладать особыми знаниями и опытом, поэтому не стоит игнорировать стандартные способы принятия решений – собственный ум и интуиция.

    5.  Так же , существуют различные методики получения информации через Хроники Акаши , такие как: гадание на Таро, ясновидение, игральные карты, карты Ленорман, кофейная гуща и т.д.